Alle Themen
Konto & Einstellungen
Berechtigungen im Team, interne Kommunikation
Web-App6 Anleitungen
Anleitungen
Abo kündigen und Kündigung zurücknehmenAbo unter Abo und Pläne kündigen, im Stripe Kundenportal abschließen, mit Abo reaktivieren zurücknehmen, einzelne Module kündigen.Abo und Pläne verwaltenUnter Mein RepairCMS, Abonnement den Plan wechseln, Zusatz-Nutzer, Standorte und Module buchen, Rechnungen im Stripe Kundenportal.Berechtigungen für Teammitglieder anpassenPro Teammitglied festlegen, welche Bereiche wie Dashboard, Rechnungen, Lager und Auftragsaktionen sichtbar und bearbeitbar sind.Festlegen, welche Status ein Benutzer setzen darfDu legst pro Benutzer fest, welche Status er im Auftrag setzen darf. Einzelne Status sperrst du in Web-App und RepairCMS App, alle auf einmal in der Web-App.Mehrere Standorte einrichten und Mitarbeiter zuordnenDu legst für jede Filiale einen Standort an, ordnest deine Mitarbeiter zu und legst fest, wer die Aufträge der anderen Standorte sieht.Teammitglied-Berechtigungen für Reparaturaufträge bearbeiten (Interne Kommunikation)Mit dem Schalter Nur interne Kommunikation verhinderst du, dass Werkstattnotizen eines Teammitglieds an Endkunden gesendet werden.